video

Video Inspiratif – Pantang Menyerah Walau Dihina

Banyak daripada kita yang sering kali ngerasa minder, gak percaya diri, atau takut karena kelemahan atau kekurangan yang dimilikinya. Di sisi lain, ada banyak pihak juga yang...
video

Video Inspiratif – Thai Love story: from Tomboy to Beauty

Lagi-lagi video iklan dari Thailand yang bakal kita angkat nih Inspirator. Thai Love story: from Tomboy to Beauty, Gak cuma kocak, tapi memang mereka berhasil memberikan sebuah...
video

Masih Ingat Benteng Takeshi? Segera Hadir Takeshi’s Castle Indonesia!

Dipimpin oleh seorang jenderal, puluhan orang pejuang berusaha untuk menaklukkan rintangan-rintangan yang menghadang. Meskipun medan yang dihadapi berat, para pejuang tersebut tetap bersemangat dan pantang menyerah. Satu per satu dari mereka...
video

Lagu Inspiratif – Hall of Fame! (the Script feat will.i.am)

Pasti udah banyak yang tahu soal lagu ini deh. Lagu inspiratif banget nget nget dan bener-bener penuh dengan motivasi serta pesan positif, tapi dikemas dengan cara yang...
video

Kesaksian Hidup Miss Indonesia 2005 , Imelda Fransisca

Imelda Fransisca adalah seorang Miss Indonesia 2005. Sekilas mungkin kita sama sekali tidak melihat ada hal yang aneh dengan Imel, namun ternyata Ia memiliki masa kelam yang...
5 Film Animasi Baru Yang Paling Ditunggu

5 Film Animasi Baru yang Paling Ditunggu

Memasuki penghujung tahun, rumah produksi animasi besar menyiapkan daftar film animasi baru dengan cerita yang segar dan unik. Berikut 5 film animasi baru yang paling ditunggu. 1. Moana Pada...
video

Global Warming dan Asap Rokok

Ini video parodi iklan anti rokok yang make tema soal Global Warming, bukan masalah boleh atau nggak nya ngerokok, cuma ada beberapa value tentang asap rokok yang...

Must Read

- Advertisement -