Ini video parodi iklan anti rokok yang make tema soal Global Warming, bukan masalah boleh atau nggak nya ngerokok, cuma ada beberapa value tentang asap rokok yang bisa kita ambil dari video ini. Monggoo…

Ini video parodi iklan anti rokok yang make tema soal Global Warming, bukan masalah boleh atau nggak nya ngerokok, cuma ada beberapa value tentang asap rokok yang bisa kita ambil dari video ini. Monggoo…

#InspiringPoint :
1. Tong kosong nyaring bunyi nya. Make baju hijau bertulis go green atau nyumbang duit buat organisasi lingkungan hidup gak berarti kalau loe udah peduli sama lingkungan. Ada banyak orang yang sok bijak dalam suatu hal, padahal sikapnya sama aja kaya orang lainnya gak peduli sama hal tersebut.
2. Mulutmu harimaumu. Hati-hati kalau udah berucap kata apalagi di depan umum, kalau gak bisa nepatin, harus bisa nelen ludah sendiri. Kalau bilang ditampar, harus siap ditampar.. Kalau bilang ditonjok, harus siap ditonjok.. hehehe
3. Silahkan melakukan kegiatan apapun selama itu tidak merusak atau mengganggu kenyamanan orang lain. Kalau memang mau merokok, merokok di tempat yang sudah disediakan dan jangan sampai membuat galau orang lain di sekitar loe. Ini namanya ethics mbak bro…

#TanyaInspirator :
“Gimana cara nyegah global warming?” Jawab via twitter dgn copy paste pertanyaanya, kemudian jawaban loe dan HashTag #InspiratorAnswer terus dimention ke @InspiratorFreak atau langsung berikan komentar di bawah ini agar makin banyak orang yang terinspirasi! :)

Keep Breathing, Keep Inspiring!

@InpiratorFreak

 

sumber : http://www.youtube.com/watch?v=hYAbJYQBZEQ

LEAVE A REPLY