Hukum Karma Kebaikan

Pernah ngerasa bingung kok tiba-tiba dapet pertolongan dari orang lain yang kita gak kenal? Nah mungkin loe lagi ngerasain yang namanya karma. Ternyata hukum karma gak berlaku cuma untuk kejahatan, tapi kebaikan juga punya karma seperti yang ada di video ini. #InspiringPoint : 1. Do nice to everyone! Berbuat baiklah kepada siapapun, mau kenal atau nggak sekalipun 2. Jangan mengharapkan pamrih atau balesan dari orang yang kamu tolongin, karena bisa jadi si “kebaikan” itu lagi muter ke orang lain lagi tapi tetep akan berakhir kembali ke kamu 3. Karma does exist! Apa yang kita tabur, itu juga yang akan kita tuai entah kebaikan ataupun kejahatan. Jadi hati-hati aja kalau dari sekarang udah sering nabur yang jahat-jahat… :p Inspirator Freak Keep Breathing, Keep Inspiring! Twitter: @InspiratorFreak Facebook : facebook.com/InspiratorFreak Instagram : @inspiratorfreak web : www.inspiratorfreak.com LINE : @inspiratorfreak (menggunakan @)

LEAVE A REPLY