kontributor lepas
Mari Gabung Inspirator Freak sebagai Kontributor Lepas

Halo teman-teman Inspirator! Kamu udah tau belum kalau sekarang Inspirator Freak sedang membentuk divisi yang keren abis! Divisi apa tuh? Namanya adalah divisi Inspiration Writers. Buat Inspirator yang penasaran, yuk simak sekarang penjelasan mengenai divisi Kontributor Lepas:   Q:        Apa tuh divisi Inspiration Writers di Inspirator Freak? A:        First, thanks for the enthusiasm! Sebagai Inspiration Writers, Inspirator sekarang dapat menulis artikel-artikel inspiratif untuk dibagikan menjadi inspirasi bagi anak muda di seluruh Indonesia. Artikel teman-teman nantinya akan dimuat dalam website inspiratorfreak.com   Q:        Gimana sih caranya bergabung jadi Inspiration Writers di Inspirator Freak? A:        Teman-teman bisa langsung registrasi ke halaman web berikut: http://tinyurl.com/KLInspiratorFreak dan nanti tim kontributor akan menghubungi teman-teman.   Q:        Apa ada syarat-syarat tertentu jika ingin bergabung? Perlu ada pengalaman organisasi? A:        Tidak ada syarat-syarat khusus untuk bergabung, tidak perlu juga pengalaman organisasi. Yang terpenting adalah teman-teman semua punya komitmen tinggi untuk menulis serta semangat untuk terus mau belajar dan mengembangkan kemampuan diri.   Q:        Apa manfaat yang bisa didapat Inspiration Writers Inspirator Freak? A:        Teman-teman semua akan mendapatkan pengalaman berharga menulis, yang mana tentunya tulisan teman-teman Inspiration Writers akan di-publish di web Inspirator Freak dengan mencantumkan credits atas nama teman-teman (masing-masing Inspiration Writers akan dibuatkan akun untuk menulis).  Hal ini tentu juga berguna bagi teman-teman untuk ditampilkan di CV teman-teman.   Q:        Saya belum terlalu bisa nulis nih, bakalan susah nggak ya? A:        Selama teman-teman semua punya komitmen dan kemauan untuk terus belajar, kami dari tim Inspirator Freak yakin bahwa teman-teman dapat menjadi kontributor yang hebat.   Q:        Sebagai orang baru, apakah nanti akan ada bantuan buat Inspiration Writers untuk menghasilkan tulisan? A:        Ya, tim kontributor Inspirator Freak akan siap membantu jika teman-teman membutuhkan bimbingan untuk menulis. Nantinya teman-teman akan berkoordinasi lebih lanjut dengan tim kontributor apabila membutuhkan bantuan menulis.   Q:        Ada berapa orang yang akan diterima menjadi Inspiration Writers Inspirator Freak? A:        Tidak ada batasan untuk kuota Inspiration Writers Inspirator Freak. Kami welcome bagi teman-teman semua yang berminat menulis untuk Inspirator Freak   Q:        Wah sepertinya keren banget, saya mau ajak teman-teman saya deh Min. Pendaftarannya hingga tanggal berapa? A:        Nggak ada batasan atau tenggat waktu pendaftarannya, kok. Ayo ajak teman-temanmu juga untuk bergabung, ya. Good luck! Suka Menulis? Yuk, jadi Inspiration Writers Inspirator Freak!   Keep Breathing, Keep Inspiring! @InspiratorFreak

LEAVE A REPLY