Banyak yang bilang “Life is start from 40” alias biasanya orang baru bisa sukses di usia 40 tahun.. Hari gini masih mikir begitu?? Kasian banget deh kalian Inspirator, kenapa justru 3 anak muda ini membuktikan walau mereka masih sangat muda (semuanya masih 20’an) tapi mereka sudah membuktikan bahwa mereka bisa jadi calonnya orang-orang sukses di masa depan. Mereka adalah Billy Tan (CEO Excar Indonesia, 20 tahun), Valencia Arifin (CEO Castle Footwear, 20 tahun), dan Jonathan Christian Susanto (Founder Inspirator Freak, 24 tahub) Bahkan ada yang udah sampe nembus level Internasional segala loh.. Penasaran?? Tonton aja videonya 🙂

#InspiringPoint :

1. Young on Top. Ini seperti mottonya teman-teman dari Young on Top Campus Ambassador, “Kalau bisa sukses di usia muda, ngapain nunggu tua?”. Bener banget! Udah gak jamannya lagi nunggu lulus kuliah baru mikirin masa depan, harusnya udah dari usia semuda mungkin kita udah mikirin “nasib” hidup kita di masa datang. Apa yang ditabur hari ini, itu yang akan dituai nanti.

2. Bayar Harga. Jelas kalau mau lebih cepat meraih kesuksesan, gak bisa leha-leha alias santai-santai atau mau sama aja kaya apa yang kebanyakan anak muda lainnya lakuin. Harus ada harga yang dibayar dari setiap hasil atau tujuan yang lebih dari orang lain. Ingat di dunia ini gak ada yang namanya instan, semuanya harus melalui proses. Kalau makan mie instan aja harus dimasak dulu kan?? Hahaha

3. Action Now! Namanya juga anak muda, jadi aksinya kapan?? Ya sekarang lah.. Jangan nunggu nanti, jangan suka nunda. Itu mah sama aja suksesnya nanti pas udah tua. Jadi kalau ada mimpi, coba diwujudin dari hal-hal kecil dulu untuk menggapai ke mimpi besar. Ingat aksinya kapan?? Ya sekarang!!

Nah ada juga nih video inspiratif lainnya yang gak kalah inspiratifnya. Klik disini yaa.. :)

Keep Breathing, Keep Inspiring!

@InspiratorFreak

LEAVE A REPLY