Open Recruitment Inspirator Freak’s Team Batch 2

Open Recrutiment
Open Recrutiment

Hi, Inspirator! Tak terasa Inspirator Freak sudah memasuki  usia 1 tahun. Memasuki usia ini, Inspirator Freak ingin mengajak kamu untuk berkreasi dan berkomitmen menjadi bagian dari IF Team.

Sekilas mengenai Inspirator Freak 

Inspirator Freak adalah media online dan komunitas yang menginspirasi melalui platform digital dengan fokus pada ekonomi kreatif. Kini, di tahun 2017 Inspirator Freak akan siap mendukung melalui berita dan program-programnya untuk memajukan ekonomi kreatif Indonesia.

Beberapa manfaat yang bisa kamu dapatkan apabila nantinya kamu sudah bergabung menjadi bagian dari tim Inspirator Freak, yaitu :

1. Free Mentorship
2. Pelatihan di bidang jurnalistik, event organizer, soft skill, dan start up
3. Networking 
4. Akses ke berbagai macam event nasional dan internasional
5. Akses interview orang-orang inspiratif dan sukses
6. Sertifikat bagi yang lulus

Posisi yang Diinginkan:

1. Kontributor (Content Writer)

Job Desc : Konten tidak hanya bersifat artikel atau tulisan, tapi kamu bebas berkreasi menggabungkan audio visual, animasi atau konten kreatif lainnya.

2. Desain grafis

Job Desc: Gak cuma sekedar bikin poster aja, tapi kreativitas desain kamu bakal diasah dalam membuat kalender event dan acara-acara dari Inspirator Freak. Divisi ini juga bertanggung jawab atas semua desain materi promosi dari Inspirator Freak.

3. Web developer

Job Desc : Karena Inspirator Freak basisnya ada pada Web, maka pastinya kita membutuhkan Web developer handal untuk memaksimalkan fitur-fitur dan sistem back end, front end dan database dari Inspirator Freak.

4. Public Relations

Job Desc : Divisi ini bertanggung jawab untuk menjalin kerja sama dengan berbagai pihak untuk media partner, kegiatan, serta turut membantu kekompakkan tim internal Batch 2.

5. Social Media

Job Desc :Kamu jago naikin follower atau ngumpulin Likes? Kamu cocok banget nih jadi tim Socmed nya IF. Kita juga ada official LINE account yang sangat potensial untuk dikembangkan. Kalau kamu gak jago tapi tertarik untuk belajar, gak ada salahnya juga untuk daftar

6. Mobile developer

Job Desc : Pengguna smartphone terus bertumbuh bahkan sekarang sudah mengalahkan pengguna laptop maupun tap, jadi kami pun tertantang untuk membuat apps Inspirator Freak untuk menginspirasi banyak anak muda di Indonesia

7. Event:

Job Desc : Ini adalah salah satu divisi paling penting karena tahun ini Inspirator Freak akan membuat 1 event besar tahunan dan juga event regular yang bekerja sama dengan banyak pihak maupun sponsor.

8. Videografer + Editor

Job Desc : Setiap momen baik kegiatan yang Inspirator Freak lakukan ataupun saat membuat video-video inspiratif mengenai Ekonomi Kreatif via Youtube. Kalau kamu hobi ngerekam-ngerekam dan jago ngedit, posisi ini cocok banget buat kamu.

9. Social

Job Desc: Bertanggung jawab dalam membuat kegiatan sosial regular dan juga event Social Festival Inspirator Freak. Selain itu bekerja sama dengan komunitas, individu maupun institusi yang bergerak di bidang sosial.

Syarat :
Kirimkan CV + essay alasan ingin bergabung di Inspirator Freak + essay pendapat kamu mengenai Ekonomi Kreatif Indonesia .
kirim ke [email protected]

Untuk info lebih lanjut :
LINE : @inspiratorfreak
Instagram: @inspiratorfreak
Twitter: @inspiratorfreak
Facebook: Inspirator Freak

DEADLINE 9 Maret 2017!
Pengumuman melalui email di tanggal 10 Maret 2017

First Meeting Bagi Kamu yang Lolos 18 Maret 2017 😉 

Don’t waste your youth growing up, It’s your time to shine!

Keep Breathing, Keep Inspiring!

@Inspiratorfreak

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here